Nach langer Corona Pause gibt es endlich wieder ein Konzert mit dem FUNCHOR!

Es findet am Samstag, den 24. September 22 um 19 Uhr in Feldkirchen, Rathausplatz 1 statt. Einlass ist ab 18.30 Uhr.

Wir freuen uns alle sehr, unter der Leitung unseres Interimschorleiters Rainer Dunker, das Konzert mitgestalten zu dürfen. Nach langer Corona Konzertpause wurde es auch endlich mal wieder Zeit, vor Publikum zu singen. Das haben wir schon sehr vermisst. Die Chorproben gingen bei uns auch während der Lockdown Zeiten stetig weiter, wenn auch nur oft vor dem PC mit Videochat oder manchmal im Garten eines Chormitgliedes. Seit März diesen Jahres proben wir nun wieder im Pfarrsaal Neukeferloh und haben uns für das bevorstehende Konzert ein hörenswertes Repertoire erarbeitet.

Das Konzert wird vom Chorverband München Ost sowie vom Männergesangsverein Feldkirchen organisiert. Auf viele Zuhörer freuen wir uns!